Tous les étés, Julie St-Onge attend avec impatience les légumes de la Ferme Degau, située à Neuville. Semaine après semaine, ses enfants fouillent le panier, enthousiastes, pour voir ce qui s’y trouve. «J’adore la formule. On fait de belles découvertes, se réjouit-elle. Chaque année, je pousse plus loin l’expérience de manger des légumes.»
Magazine Caribou
https://cariboumag.com/
Articles similaires
-
© Conseil des appellations réservées
La qualité des vins du Québec reconnue par l’UE
Cette reconnaissance représente un jalon important dans l’évolution de notre industrie viticole, vieille d’à peine une quarantaine d’années. Le Conseil des appellations réservées et...
-
© orpailleur.ca
Les vins du Québec s’exportent en Europe!
L’année qui s’achève aura marqué l’histoire de l’industrie du vin au Québec à plus d’un titre...
-
Sur la route à la découverte des produits d’appellation
Maïs sucré de Neuville ? Agneau de Charlevoix ? Cidre de glace du Québec et fromage fermier ? Parle-t-on des ingrédients d’une recette ou de ce...
Le Conseil des appellations réservées et des termes valorisants a été créé en 2006 par le gouvernement du Québec pour mettre en valeur et assurer l’authenticité de produits bioalimentaires distinctifs d’ici au bénéfice des collectivités.